sidra natural asturiana mayador

Historia

 

Desde el año 2000, esta empresa familiar, dispone de nuevas instalaciones en un área total de 40.000 m2, repartidas en sala de prensado, bodegas, embotellado y almacenes donde se consigue unir la TRADICIÓN de la extracción del zumo de las manzanas seleccionadas en los diversos tipos de prensado (adaptado a cada tipo de producto), así como la posterior fermentación en nuestras bodegas con la más alta tecnología.

Estas nuevas instalaciones permite cumplir con los objetivos de CALIDAD, heredados desde sus orígenes y certificados hoy en día mediante la ISO 9001: “Certificación de Calidad” y la ISO 14001: “Certificación de Gestión Medioambiental”, siendo pioneros y únicos dentro del sector en obtener esta última.

En su afán de innovación y dedicación al cliente, se han elaborado y comercializado en los últimos años una variedad de zumos espumosos sin alcohol que bajo la marca MAY están consiguiendo tanto éxito y popularidad como las tradicionales sidras MAYADOR.

Manuel Busto Amandi, S.A. - A-8 (Salida 353) Dirección Venta del Pobre, La Rasa - 33316 Villaviciosa - Asturias - España (Spain)
T.: +34 985 89 01 97 - +34 985 89 04 72 - F.: +34 985 89 14 09
mayador@mayador.com Creditos